你的位置:广东省戒毒管理局 >> 资讯>> 专题节点>> 三严三实专题 >> 详细内容

我局举办“三严三实”专题教育第一专题学习辅导讲座

打印 发布者:haiwon
浏览906次 时间:2016年1月21日 09:52

 610,我局在机关7楼会议室举办了“三严三实”专题教育第一专题学习辅导讲座,邀请省委党校党史党建部副主任王玉云教授作了题为“严以修身,加强党性修养”的专题辅导报告。陈育生政委等局领导班子成员、局机关全体民警职工听取了辅导讲座。
   
王玉云教授从“三严三实”的内涵要求、严以修身与党性修养、坚定理想信念把牢“总开关”三个方面,深刻阐述了“三严三实”的丰富内涵和重大意义,对什么是党性、如何加强党性修养作了精彩的解读,对理想信念是党性修养的核心问题提出了独特的见解。
   
刘玉萍在主持讲座时强调,要以这次专题辅导报告为新的起点,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习党章和党的纪律规定,紧紧围绕协调推进“四个全面”战略布局,对照“三严三实”的要求,不断加强党性修养,切实增强践行“三严三实”要求的思想自觉和行动自觉。(供稿:徐雄心)

上一篇 下一篇