你的位置:广东省戒毒管理局 >> 资讯>> 戒毒工作 >> 详细内容

省总工会杨敏副主席一行莅临我局工会调研指导工作

打印 发布者:FENGLAODANG
浏览390次 时间:2016年12月05日 09:36
       11月25日,省总工会副主席杨敏、省财贸工会主席卢晓露等一行3人,到我局工会调研指导工作。
       调研组在我局12楼会议室召开座谈会,我局张友生局长,局政治部刘玉萍主任、邓时坤副局长和局工会主席黄翠华等参加了座谈。杨敏副主席在听取我局工会工作汇报后,对我局工会在换届后短短半年时间内,先后举办了首届局机关全员参与的趣味运动会,以及全省司法行政戒毒系统第十届“奋进杯”男子篮球赛等活动给予了充分肯定,对我局工会正在申报立项的省司法行政戒毒系统警察警务和生产管理实战技能竞赛两个项目,以及成立广东省戒毒管理局爱心基金会等工作,提出了富有建设性的指导意见。
       座谈会后,调研组在局政治部刘玉萍主任等的陪同下,到省增城所工会调研指导。(供稿:王善卫 李国宝)
上一篇 下一篇