你的位置:广东省戒毒管理局 >> 资讯>> 戒毒工作 >> 详细内容

省局组织民警职工集中收看党的十九大开幕式

打印 发布者:FENGLAODANG
浏览424次 时间:2017年10月19日 11:05
        10月18日上午,省局组织省直单位民警职工集中收看了党的十九大开幕式直播盛况,厅党委委员、局党委书记、局长张友生同志及其他局领导在局机关和民警职工一起收看了开幕式。

图为:省局机关民警职工集中收看党的十九大开幕式直播盛况

民警职工展望十九大:

        省第二强制隔离戒毒所党委书记、所长  刘增援:旗帜就是方向,奋斗成就未来。党的十八大以来,我们认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚定不移践行新发展理念,紧跟党和国家事业发展的步伐,不忘初心,举旗定向,撸袖实干,不断推动戒毒创新升级。在十九大胜利召开的新起点上,展望中华民族伟大复兴的光明前景,我们充满信心和力量,自觉承担起助力“中国梦”的历史责任,以改革的精神、高昂的斗志、务实的作风投入到中国特色社会主义伟大事业中,坚持固强补弱、创新创先,努力把司法行政戒毒工作不断推向前进。

        全国先进工作者、省南丰强制隔离戒毒所专管区大队大队长  王涛:十八大的声声叮嘱仿佛还在耳边,十九大的挥手召唤已经到来。10月18日是我党十九大胜利召开的日子,我将继续紧紧围绕党委中心工作,忠诚于党,认真履职,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、务实的工作作风投入工作。要牢固树立靠勤勉踏实的工作,为工作赢得主动、赢得优势、赢得未来。要坚持“老实、踏实、务实”的“三实作风”。要以场所安全为核心目标,以身作则,以点带面,全面落实各项制度,打造全国HIV集中管理示范区建设,和全体民警们共同努力,用自己的实际行动为党的十九献礼!

         省女子强制隔离戒毒所二大队民警  周渊:党的十八大以来,司法行政戒毒工作水平不断提高。很高兴,2013年我成为了司法行政系统的一份子,为戒毒工作尽了“绵薄之力”。从穿上警服的那一刻起,我开始主动关注曾经只在新闻里出现的字眼——“毒品”,与戒毒人员朝夕相处,关注她们戒治生活的点点滴滴,了解她们的性格特征和情绪变化。现在的我不再是“谈毒色变”的新干警,而是戒毒人员的倾诉者、政策解答者。作为一名党员民警,我有责任、有能力为党的十九大胜利召开致敬献礼!(供稿:局组织处  图片:钟怀)
上一篇 下一篇