你的位置:广东省戒毒管理局 >> 资讯>> 戒毒工作 >> 详细内容

省局机关各支部认真学习讨论党的十九大报告

打印 发布者:FENGLAODANG
浏览565次 时间:2017年10月20日 11:34
        10月18日上午,省局组织局机关和省直各戒毒单位民警职工集中收看了党的十九大开幕式直播盛况,下午,局机关各支部迅速召开会议热烈讨论十九大报告精神。厅党委委员、局党委书记、局长张友生及在家局领导以普通党员身份参加所在支部的学习讨论。
        大家一致认为,报告全面总结过去五年的工作和历史性变革,作出“中国特色社会主义进入了新时代”的重大判断,深刻阐述新时代中国共产党的历史使命,系统阐述新时代中国特色社会主义思想和基本方略,面向未来提出党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,开启全面建设社会主义现代化新征程。这是新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,向全党全军全国各族人民发出了奋进新时代、开启新征程的进军号令。
        大家纷纷表示,一定要认真学习、深刻领会报告精神,通过广泛、深入的学习贯彻,真正学懂、学深、学透,准确把握精神实质,切实把思想和行动统一到十九大的精神上来,进一步解放思想,改革创新,凝聚力量,从更高起点、更高层次、更高水平思考和做好戒毒工作。

厅党委委员、局党委书记、局长张友生同志参加了办公室支部的学习讨论,结合自身实际谈了学习体会

        厅党委委员、局党委书记、局长张友生同志在办公室支部参加了学习讨论,结合自身实际谈了三点学习体会:一是坚定不移,紧跟党走。作为共产党员,对党充满了信心,坚信中国共产党有能力成就伟大事业,有能力让人民过上美好生活,有能力领导中华民族建设一个强大的国家。二是牢记使命,一往无前。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中国人民谋复兴,这个初心和使命是激励中国共产党人前进的根本动力。三是履职尽责,守护平安。我们司法行政戒毒机关作为政法系统的重要组成部分,一定要以人民为中心,以公平、正义、平安作为工作要求,守护好国家的平安,一定守护好人民的平安。(供稿:吕威) 
上一篇 下一篇