你的位置:广东省戒毒管理局 >> 资讯>> 戒毒工作 >> 详细内容

省戒毒局2017年度财务决算工作荣获“一等奖”

打印 发布者:FENGLAODANG
浏览304次 时间:2018年5月04日 15:51
近日,司法部戒毒局对全国司法行政戒毒系统2017年度财务决算报表进行了会审评比。经综合考核,我局2017年度财务决算工作荣获“一等奖”,受到司法部戒毒局的通报表彰。
自2015年新《预算法》实施以来,我局不断加强依法行政、依法理财工作,着力构建戒毒经费长效保障机制,积极推进财务核算监管改革,夯实会计核算基础工作,建立健全内部控制制度,加强财务规范管理,认真开展报表布置培训,精心组织编报决算,全面提升财务工作规范化、科学化水平,认真核对收支、往来、资产、人员等情况,仔细填报各项报表,同时强化数据集中审核和决算分析利用,不断提高决算报表质量。通过全系统财会人员的努力,克服了基层单位多、内容复杂、汇总量大、时间紧迫等困难,高质量地按时完成了我省戒毒系统财务决算报表工作,因而受到了部局的通报表彰。同期荣获“一等奖”的还有陕西省戒毒局和湖北省戒毒局。(供稿:局计财处)
上一篇 下一篇