你的位置:广东省戒毒管理局 >> 资讯>> 政务公告 >> 详细内容

省戒毒局2018年考录人民警察资格审核及体能测评公告

打印 发布者:FENGLAODANG
浏览1463次 时间:2018年5月22日 15:41
广东省戒毒管理机关2018年考录人民警察资格审核及体能测评公告

根据《广东省2018年考试录用公务员公告》《关于录用监狱劳教人民警察体能测评有关问题的通知》〔(2011)司政85号〕和《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号),为顺利完成2018年度广东省戒毒管理机关考录人民警察资格审核及体能测评工作,现将有关事项公告如下:
一、资格审核及体能测评时间
      (一)资格审核
 时间:2018年5月31日(9:00-12:00、14:00-15:30)
        地点:广州市越秀区黄华路3号广东省戒毒管理局13楼会议室
       (二)体能测评
        时间:2018年6月1日(8:00-12:00)
地点:广州市天河区龙洞龙腾路245号广东司法警官职业学院(龙洞校区)
        二、资格审核及体能测评对象
      (一)资格审核对象
 根据今年全省统一划定的考试录用笔试合格分数线(珠江三角洲地区加权合格分数线为50分,面向2018年西藏籍少数民族高校应届毕业生专门职位、省戒毒系统医护职位的笔试加权合格分数线为45分)和《广东省2018年考试录用公务员公告》公布的报考职位面试对象比例,确定面试前资格审核对象,同时按各职位招录数1:4的比例范围进行候补审核(以考生自愿为原则)。资格审核不合格者不得参加体能测评。
      (二)体能测评对象
        体能测评对象是资格审核合格的人员(含候补考生)。
        体能测评不合格者取消面试资格,各职位按照笔试成绩由高到低顺延递补确定面试对象。
        三、资格审核需提供的材料及注意事项
        2018年应届毕业生须提供居民身份证、学生证、普通高校毕业生就业推荐表和其它有关证明材料,其他人员须提供居民身份证、居民户口本、学历证书、学位证书,报考职位对专业技术资格或执业资格、外语水平等有要求的,须提供相应的证书及有关证明材料;留学回国人员,须提供学历认证材料和使领馆开具的有关证明材料;在国有单位工作的,须有单位同意报考证明。上述证件及证明材料均要求原件及复印件,审核后留复印件退回原件。
候补考生需填写《广东省2018年考录公务员资格审核和体能测评预备递补人员告知书》。
        四、体能测评注意事项
        考生须携带身份证(原件)、准考证于6月1日上午8:00前到测评地点报到,进行体能测评(具体测评规则及标准见附件),未按规定时间入场的考生,视为自动放弃,取消资格。
        体能测评采取封闭式管理,只允许考生本人进入测评场地,如发现有家属或其他无关人员进入,将取消相关考生的测评资格。测评成绩当场宣布,所有项目测评完毕后,考生须签字确认,方可离开测评场地。体能测评不合格者取消面试资格,不另行安排补测。
        五、有关说明
      (一)请资格审核及体能测评对象提前做好相关准备工作,按本公告规定的时间、地点和要求参加资格审核及体能测评,逾期未参加的,视为放弃资格。
      (二)提供的资格审核及体能测评证明材料必须齐全。证明材料不齐全或与报考职位资格条件要求不相符的,作不合格处理;严禁弄虚作假、冒名顶替,一经发现取消报考者参加录用资格并追究有关人员责任。
      (三)考生应视身体状况确定能否参加体能测评,因考生身体状况不宜进行测评而参加测评引发意外的,后果由考生本人负责。
      (四)考生应穿运动服、运动鞋参加体能测试;体能测评候考时间可能较长,请自带足够的水和食物备用。
      (五)面试工作由省公务员局组织,具体面试时间及有关要求请密切留意广东省人力资源和社会保障厅有关面试公告。

咨询电话:020-83833031



                                                   广东省戒毒管理局 
                                                     2018年5月22日
上一篇 下一篇