你的位置:广东省戒毒管理局 >> 资讯>> 政务公告 >> 详细内容

省戒毒局2018年公务员招录面试和体检公告

打印 发布者:FENGLAODANG
浏览796次 时间:2018年6月15日 16:04
根据《中华人民共和国公务员法》和《广东省2018年考试录用公务员公告》的有关规定,现就广东省戒毒管理局2018年考试录用公务员面试和体检的有关事项公告如下: 
         一、面试和体检对象 
         根据笔试成绩从高到低顺序,从资格审核和体能测评合格的考生中,按所报职位招录人数1:3比例确定面试对象。
         面试结束后,按考试总成绩由高到低的顺序,按职位招录人数从考试总成绩合格考生中等额确定体检人员名单。 
        二、面试时间和地点 
面试时间为6月21日,上午8:30开始,下午14:30开始,参加面试的考生须于当天面试开考前45分钟(即上午7:45前,下午13:45前)凭本人笔试准考证和身份证到面试考场指定入口处报到。考生具体面试时间见《广东省戒毒管理局2018年公务员招录面试名单和时间安排》(附件1)。 
 面试考场设在东园宾馆,地址:广州市越秀区东湖北路30号。 
         三、体检时间和地点 
体检时间为6月29日,参加体检的考生须提前1天(6月28日下午14:30-17:00)携带本人笔试准考证、身份证以及2张大一寸近期免冠彩色照片到省戒毒管理局报到,填写《体检表》并确定具体体检时间。体检填表地点设在省戒毒管理局办公楼13楼会议室,地址:广州市越秀区黄华路3号。 
         四、注意事项 
        (一)请考生务必认真阅读《面试考生须知》(附件2),按要求参加面试。 
        (二)请考生认真阅读《广东省戒毒管理局2018年公务员招录面试名单和时间安排》分组情况,考生到达侯考室后,按组别到相应座位就座。 
        (三)面试期间,考场所在地周边路段有交通拥堵的可能,请考生掌握交通状况并提前出行,确保按时到场,注意人身和财物安全。 
        (四)面试后第2天,将公布前1天通过面试的体检对象名单,请考生密切留意广东省人力资源和社会保障厅网、广东省公务员考试录用管理信息系统上发布的体检通知,时刻保持手机通讯畅通,如因个人原因造成缺考、迟到的,后果自负。 
        (五)考生未能准时报到的,按自动放弃面试或体检资格处理。 
        (六)广东省戒毒管理局公务员招录咨询电话:020—83833031。 

                2.  附件2:面试考生须知.doc(15.5 KB)


                                                                                                                                                                  广东省戒毒管理局 
                                                                                                                                                                    2017年6月15日 
上一篇 下一篇