我要进行留言  
昵称:潘眉 留言标题:戒毒所电话号码 发表于:2015-08-25 03:26:40
我想咨询一下广东省第二强制戒毒所的电话?
管理员回复:
您好。广东省第二强制戒毒所的值班电话是:0757-87313159 地址:广东省佛山市三水区南边。
  
昵称:崔先生 留言标题:戒毒费用 发表于:2015-08-25 03:25:51
戒毒人员李某某在强制隔离戒毒期间因病办理了所外就医,请问所外就医后的医疗费用该由谁承担?
管理员回复:
《戒毒条例》第三十一条规定“强制隔离戒毒人员患严重疾病,不出所治疗可能危及生命的,经强制隔离戒毒场所主管机关批准,并报强制隔离戒毒决定机关备案,强制隔离戒毒场所可以允许其所外就医。所外就医的费用由强制隔离戒毒人员本人承担。”因此,强制隔离戒毒人员所外就医期间的医疗费用应由其本人或家人承担,鼓励戒毒人员按照相关政策规定参加社会医疗保险。
  
昵称:王小姐 留言标题:戒毒后体质 发表于:2015-08-25 03:24:31
我家小孩正在戒毒,他从小身体还好,但自从吸毒以后身体素质变得很差,非常容易生病。现在,在所里戒毒,是不是体质就能提高了?
管理员回复:
戒毒人员家属你好。体质的改善是一个长期努力的过程,不是一蹴而就的。戒毒所除了帮助戒毒人员戒除毒瘾以外,还着力帮助戒毒人员养成健康的生活习惯、饮食习惯,进行适当的体育锻炼和心理调适等,这些努力都有助于您的孩子提高身体素质。
  
昵称:张扬 留言标题:广东强制戒毒地址 发表于:2015-08-25 03:23:45
家里有一位亲戚,说是在广东强制戒毒,但是不知道具体地方,想探望一下,请问去哪里查询?
管理员回复:
请在广东省戒毒管理局“联系我们”版块查询。
  
昵称:李霞 留言标题:公务员招录计划 发表于:2015-08-25 03:20:14
请问贵局明年公务员招录计划多少人?
管理员回复:
目前人事部门仍在规划,具体事项请关注省公务员招考网
  
共5条记录,每页显示10条,当前第1/1页 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]
 
 
广东省戒毒管理局 版权所有 未经授权禁止转载、制作或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
联系信箱:postmaster@gdljj.gov.cn 粤ICP备06024988号