工作动态
工作动态
您当前的位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
政法战线改革之星投票
  • 时间:2018-07-04 10:16:48
  • 编辑:系统管理员

政法战线改革之星投票

——广东省司法厅《广东省国家 机关“谁执法谁普法”履职报告评议活动》


2018年7月16日至7月22日,中国长安网网站、中国长安网客户端、长安剑三个平台共同向全网发起“政法战线改革之星”网络投票活动,最终评选出新时代政法战线全面深化改革十大先进典型。


广东省司法厅《广东省国家机关“谁执法谁普法”履职报告评议活动》(作品编号:34)入选本次评选,请投票支持广东省司法厅参选作品吧!

活动介绍


开始时间:2018-7-16 08:00:00

截止时间:2018-7-22 24:00:00


在新时代政法战线全面深化改革中,我们看到一个个有价值、有亮点的典型经验涌现出来,成为组成“新时代政法战线全面深化改革”蓝图的耀眼星光。

经过认真审核筛选,我们选出了80个典型经验。 现在,将选择权交到你的手里,快参与投票吧,选出你心目中的TOP10。我们将根据投票情况,最终评选出新时代政法战线全面深化改革十大先进典型,并为获奖单位颁发证书。


郑重声明:

评选期间,中国长安网、“长安剑”微信公号编辑部不会主动联系相关政法单位,如有单位或个人以上述名义联系,可向我们举报,举报邮箱: changanwang@126.com

投票规则

每个账号每天可在中国长安网PC端、中国长安网App和“长安剑”微信公号三个平台,各投一次。每次投票最多不超过10个评选作品。


1.微信链接直接投票



2.手机浏览器打开页面



3.微信电脑版打开链接

http://ucp164332.a.stonevote.net/poll/f7d9c376-3213-d21f-43fe-d9031225ee39.html


4.复制链接到电脑浏览器打开

http://ucp164332.a.stonevote.net/poll/f7d9c376-3213-d21f-43fe-d9031225ee39.html 


5.下载“中国长安网APP”,点击要闻区首屏即可参与投票。

投票:进入投票页面后,在搜索框输入“34”或“广东省司法厅”,即可投票


来源:广东省司法厅

手机端 | 版权所有: 广东省戒毒管理局