工作动态
工作动态
您当前的位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
省局召开局机关副处职试用期满正式任职集体谈心会
  • 时间:2018-09-28 11:34:40
  • 编辑:一级管理员

        8月16日,省局在局机关召开局机关副处职试用期满正式任职集体谈心会,张友生局长出席会议并作讲话,局政治部刘玉萍主任、局人事警务处郭禄先处长和试用期满正式任职10名同志参加了会议。


        会上,张友生局长对局机关10名试用期满副处职同志一年来的综合表现给予充分肯定:一是政治上靠得住,旗帜鲜明讲政治,大是大非很清醒。二是业务上是骨干,业务工作有出色表现。三是作风上过得硬,事业心、责任感强,敢于面对困难,善于解决问题。四是廉洁上守得住,廉洁守纪方面没有负面情况。五是创新上有成绩,善于学习、善于思考、善于创新,工作别开生面。同时,张局长也指出了不足方面:个别同志还存在学习不深透、说话口气大、协调怕麻烦、推进工作不够细实、自我要求不够严谨等问题。最后,张局长对大家提出五点要求和希望:一要谦虚做人。谦虚的人能看到别人的优点,学习别人的长处,取长补短,不断进步。二要高调做事。副处长就是“干事长”,要挑起担子,高调做事,风风火火,讲求效率。三要善于协调。该请示的要请示,该报告的要报告,该协调的要协调。四要敢于担当。工作状态要更加好,工作作风要更加实,工作落实要更加快,工作成效要更加高。五要严于律己。遵章守纪,不破底线,不踩红线,依法依规履职。


( 供稿:局人事警务处)


手机端 | 版权所有: 广东省戒毒管理局